Inicio > Nacionales > VÍDEO | OLIMPIA GANA SOBRE LA HORA; EMPATE EN LA CEIBA

VÍDEO | OLIMPIA GANA SOBRE LA HORA; EMPATE EN LA CEIBA

Real Sociedad se fue con las manos vacías del Estadio Nacional después de aguantar un 1-1 durante un buen periodo del juego, pero en el descuento Olimpia salvó un triunfo con el 2-1 definitivo.

El león se puso arriba 1-0 gracias a una anotación de Bryan Moya, quien aprovechó una gran acción individual de Carlos Wil Mejía, imparable por la banda derecha.

VIDEO | Bryan Moya pone en ventaja a los leones tras excelente jugada de Carlos Will, ganan 1-0 #MiLigaHN 🇭🇳

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, September 24, 2017

Tras el descanso los visitantes salieron con mayor determinación y rápidamente encontrarían la paridad. Apareció el goleador del equipo de Tocoa, Diego Reyes, para marcar el 1-1 al minuto 53′.

VIDEO | Diego Reyes pone el empate aceitero 1-1 tras un saque de banda, el Gigante del Aguan quiere sorprender #MiLigaHN 🇭🇳

Se le juntaron los problemas a los melenudos, porque además de recibir el empate, perdieron por lesión a Michael Chirinos y estará ausente una semana.

Cuando el reloj marcó el 90+1′ un balón en el área no pudo ser rechazado por la zaga tocoeña y terminó quedándole a Danilio Tobías, quien solo llegó a empujar la redonda al fondo de las redes.

VIDEO | José Tobías le quiera dar los 3 puntos a los merengues en un partido cerrado, ganan 2-1 #MiLigaHN 🇭🇳

JUTICALPA 1-1 VIDA

Vida extiende su racha de buenos resultados a costas de un Juticalpa que volvió a jugar bien, pero que sigue careciendo de puntería en el toque final y eso le está pasando factura al equipo de Mauro Reyes.

A los 7 minutos el mediocampista Víctor Moncada de tiro libre hizo el 1-0 con soberbio derechazo que superó la barrera y que contó con la complicidad del meta olanchano.

VIDEO | Tiro libre ejecutado a la perfección por el jugador Víctor Moncada que anda en buen nivel, ganan los cocoteros 1-0 #MiLigaHN 🇭🇳

Juticalpa pisó constantemente el área enemiga, no obstante, no era capaz de acertar en el último toque. Cuando todo parecía indicar que Vida se llevaba la victoria, Elmer Güity, desde la frontal del área sacó potente zurdazo para la igualada 1-1.

VIDEO | Elmer Guity pone este tiro libre al ángulo y le da el empate 1-1 a los olanchanos #MiLigaHN 🇭🇳