Inicio > Actualidad > VIDA BARRE AL PLATENSE Y SE METE EN ZONA DE LIGUILLA

VIDA BARRE AL PLATENSE Y SE METE EN ZONA DE LIGUILLA

Finalmente y contra todo pronóstico climático, la Liga Nacional determinó que el partido del Vida contra Platense se llevará a cabo para no seguir atrasando el torneo Apertura.

Los cocoteros jugaron bien y se impusieron con todas las de la ley a un equipo porteño que no levanta. Fue 3-0 en un Estadio Municipal Ceibeño que lució prácticamente vacío.

El trinitense Akeem Roach abrió la cuenta en favor de los dueños de casa con tan solo 6 minutos. Y sin dejar pensar mucho al rival, el granadino Jamal Charles aumentó cifras al 29′.

Con el marcador de 2-0 nos fuimos a los camerinos. Ya en la segunda parte, los selacios continuarían con su fútbol de posesión, pero totalmente inefectivo.

Para que no quedará duda, Luis Palma, juvenil que estuvo en el Mundial Sub-17, selló el triunfo ceibeño con un gran gol al minuto 74′. 3-0 definitivo.

Vida se instaló en la sexta posición con 17 puntos, mismos que Real España (séptimos), pero con una mejor diferencia de goles. Platense colero con 7 unidades.