Inicio > Actualidad > V脥DEO | MOTAGUA ARROLLA AL PLATENSE Y YA ES SEGUNDO

V脥DEO | MOTAGUA ARROLLA AL PLATENSE Y YA ES SEGUNDO

Motagua volvi贸 a la senda del triunfo para encarrilar su clasificaci贸n directa a las semifinales. Le pasaron por encima en Tegucigalpa a un Platense para el olvido.

Transcurrieron 30 minutos del partido sin hitos, sin goles y sin verdaderas emociones, hasta que lleg贸 Marco Tulio Vega. El delantero del azul marc贸 el 1-0 aprovechando un error defensivo del rival.

VIDEO | Marco Tulio Vega aprovecha la oportunidad otorgada por la defensa porte帽a y pone en ventaja al bicampe贸n nacional 1-0

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, November 12, 2017

Previo al cierre de la primera mitad, el 谩rbitro pit贸 un penal para los locales, y Wilmer Crisanto no err贸 desde los once pasos, estableciendo el 2-0.

FIN PRIMER TIEMPO!!Motagua gana 2-0 al Platense, as铆 fue la ejecuci贸n del penal por parte de Wilmer Crisanto

En los primeros 10 minutos de la segunda parte apareci贸 un cicl贸n en el Estadio Nacional, su nombre: Walter Mart铆nez. El ‘colocho’ puso el marcador 4-o con su doblete (49′ y 53′).

VIDEO | Walter Mart铆nez con un disparo exquisito vence la porter铆a porte帽a para incrementar el marcador a 3-0

VIDEO | Linda jugada colectiva del cicl贸n azul que culmina con el doblete de Walter Mart铆nez, estamos 4-0 en el Nacional

Al minuto 63′, un centro shot de Edgard 脕lvarez pondr铆a el descuento selacio en el tanteador. El experimentado futbolista ni celebraba su tanto marcado.

VIDEO | Edgard 脕lvarez anota este golazo para poner el primer tanto tibur贸n en el Nacional

Parec铆a que la fiesta azul estaba concluida, pero Rubilio Castillo dict贸 todo lo contrario. Roruca establec铆a el 5-1 final ante un contricante gris.

FIN DEL JUEGO!!!Motagua arrolla 5-1 al Platense, excelente exhibici贸n del cicl贸n azul que amenaza seriamente con tomar el liderato

Motagua ahora es segundo lugar con 30 unidades sumadas, mientras que Platense seguir谩 en la novena posici贸n de la tabla con apenas 16 puntos a lo largo de 17 partidos.