Inicio > Actualidad > VÍDEO | REAL ESPAÑA ARRASA CON JUTICALPA Y VA A SEMIS

VÍDEO | REAL ESPAÑA ARRASA CON JUTICALPA Y VA A SEMIS

Real España garantizó su presencia en las semifinales del torneo Apertura con su victoria 2-0 sobre el Juticalpa FC en el Estadio Morazán de San Pedro Sula.

Los canecheros no fueron el rival que se esperaba, pues comenzaron su caída futbolística desde la última jornada de las vueltas regulares cayendo ante el Olimpia en Tegucigalpa, cuando podían ser terceros.

Los aurinegros aprovecharon dicha situación para concluir con la serie rápidamente al minuto 10′ gracias a la anotación de Domingo Zalazar en una confusión defensiva del rival.

GOL | RES 1-0 JUT (07-12-2017)

VÍDEO | Domingo Zalazar aprovechó la confusión defensiva para abrir la cuenta…#LigaHN (Y)

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Thursday, December 7, 2017

El global era muy favorable para los locales, recordando que se impusieron en la ida 3-2 en el Estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

Ya en la segunda parte, especifícamente al minuto 64′, Darixon Vuelto marcaría el tanto definitivo en una corrido espectacular que culminó con una gran definición venciendo a José Mendoza.

GOL | RES 2-0 JUT (07-12-2017)

VÍDEO | Espectacular jugada individual de Darixon Vuelto que concluyó en gol…#LigaHN (Y)

Real España se llevó el global por un contundente 5-2. Además son seis victorias consecutivas para los dirigidos por el Tata García. Su rival será Marathón, si Olimpia gana el sábado, sino Motagua.