Inicio > Actualidad > VÃDEO | MARATHÓN LIDERA TABLA CONQUISTANDO EL PUERTO

VÃDEO | MARATHÓN LIDERA TABLA CONQUISTANDO EL PUERTO

Este campeonato conoceremos al nuevo descendido a la segunda división y desde ya la lucha comenzó. Platense buscaba sumar puntos importantes en el Estadio Excélsior ante el Marathón.

Al minuto 10′, Alexander Aguilar abría las cuentas en favor de los selacios para poner a vibrar todo el público porteño presente. Los pupilos de Jairo Ríos volverían a estar seis puntos arriba del Honduras Progreso con el triunfo.

Sin embargo, antes de finalizar la primera parte, los verdes darían vuelta a la tortilla. Un gol de Júnior Lacayo al 44′ y otro de Brayan Martínez colocaban el 1-2.

GOLES | PLA vs MAR (21-01-2018)

¿NO LOS VISTE 👀? Te presentamos los tres goles en el juego de Platense contra Marathón. El segundo verdolaga es un verdadero golazo. #LigaHN 🇭🇳 ðŸ‘

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, January 21, 2018

Ya en la segunda parte, Marco Martínez, defensor platensista, mandaba el esférico al fondo de las redes, pero en el arco equivocado. Marathón arriba 3-1 cuando faltaban 31 minutos del juego.

GOL | PLA 1-3 MAR (21-01-2018)

VÃDEO | Marco Martínez otorgó un autogol para el tercero de Marathón…#LigaHN (Y)

Seis minutos después, vía tiro penal, Brunet Hay Pino pondría picante el asunto tras reducir la desventaja a un gol. Los dueños de casa intentarían igualar el marcador… ¿Lo lograrían?

GOL | PLA 2-3 MAR (21-01-2018)

VÃDEO | Platense se mantiene vivo con este penal de Brunet Hay Pino…#LigaHN (Y)

Un rotundo no. Mas bien, John Paul Suazo establecería el marcador final para el Marathón. Un triunfo importante de 4-2 para comenzar el torneo a la cabeza de la tabla. Platense debe meditar lo ocurrido esta tarde.

GOL | PLA 2-4 MAR (21-01-2018)

VÃDEO | Marathón cerró un debut victorioso con el gol de John Paul Suazo…#LigaHN (Y)