Inicio > Legionarios > VÍDEO | ROGER ROJAS GUÍA A ALAJUELENSE CON DOBLETE

VÍDEO | ROGER ROJAS GUÍA A ALAJUELENSE CON DOBLETE

La Liga Deportiva Alajuelense ahora comparte la punta del campeonato tras derrotar con marcador de 4-0 al Municipal Liberia en el Estadio Morera Soto.

Los manudos saltaron al campo con los tres hondureños como titulares, estando Luis Garrido y Roger Rojas todo el encuentro. El único sustituido fue Alexander López al minuto 60′ para darle descanso.

La figura del juego estuvo compartida por dos artilleros: el catracho y Jonathan McDonald. Roro se destapó haciendo un doblete con sus anotaciones al 31′ y 44′.

El costarricense cerró la fiesta de los rojinegros ante su público. Rojas alcanza un total de cuatro goles en cinco partidos disputados, una buena cuota, tomando en cuenta que debuta este torneo.

Alajuela solamente es superado por diferencia de goles en comparación con el Saprissa, quién empató ante Grecia, en la lucha por el liderato. El domingo se verán en el Clásico.