Inicio > Legionarios > 隆AY ETXEBERRIA! TENERIFE NO PUDO TRIUNFAR EN LIGA 123

隆AY ETXEBERRIA! TENERIFE NO PUDO TRIUNFAR EN LIGA 123

Tenerife no recupera totalmente la confianza en el campeonato de la segunda divisi贸n en Espa帽a, pues esta tarde no logr贸 triunfar como visitante ante el Alcorc贸n.

El marcador en Santo Domingo fue inaugurado por el artillero italiano Samuel Longo v铆a penal al minuto 3′, supon铆a la ventaja tinerfe帽a. M谩s tarde, al 31′, tambi茅n de penal marcar铆a el rival para el 1-1 final.

La mala noticia es que Bryan Acosta volvi贸 a ser suplente, pero en esta ocasi贸n si ingres贸 al campo. El hondure帽o sustituy贸 a Casades煤s al minuto 60′.

Seg煤n pudimos constatar en redes sociales, los aficionados blanquiazules reclamaron su NO titularidad y ped铆an su ingreso. El Dorsal lo calific贸 como aplicado durante sus 30 minutos.

Tenerife alcanz贸 34 puntos en la d茅cimo segunda posici贸n. Sigue cerca de los puestos de descenso y hasta podr铆a terminar la jornada con apenas dos puntos de ventaja.