Inicio > Actualidad > VÍDEO | VIDA SE LLEVA EL TRIUNFO EN PARTIDO DE LOCOS

VÍDEO | VIDA SE LLEVA EL TRIUNFO EN PARTIDO DE LOCOS

Un partido de locos tuvimos en La Ceiba, o al menos la primera mitad. Vida se enfrentaba con el Real España en el inicio de la segunda vuelta del torneo de Liga Nacional.

Los cocoteros salieron victoriosos con un marcador de 3-2, logrando así alejarse a siete puntos del Honduras Progreso en el descenso y ubicarse quinto en el actual clausura.

Tan solo al minuto 4′ se abrían las cuentas. Un penal pitado en favor de los locales daba la oportunidad al defensor Michael Osorio, quién no fallaba y ponía en ventaja a su equipo.

VIDEO | Michael Osorio desde el manchón penal estableció la apertura del marcador en La Ceiba. Gana 1-0 el Vida. #LigaHN 🇭🇳 👍🏼

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Saturday, February 24, 2018

Los aurinegros reaccionaron hasta el minuto 30′, momento donde Iván López se internó en el área para emparejar los cartones. Sin embargo, ni terminaban de celebrar cuando César Guillén establecía el segundo gol rojo.

VIDEO | Ivan ‘Chino’ López estableció el 1-1 para Real España…#LigaHN 🇭🇳 👍🏼

VIDEO | Los cocoteros volvieron a tomar ventaja en pies de Cesar Guillén mientras el Real España se acomodaba. #LigaHN 🇭🇳 👍🏼

La polémica se presentaría en el tercer gol cocotero, jugada por la banda que culmaría con éxito Guillén para su doblete personal. Lo que pasa es que el balón pudo haber estado fuera antes de la anotación.

VIDEO | El tercer gol del Vida tuvo su toque polémico, todo indica que el balón había salido. Cesar Guillén lo marcó. #LigaHN 🇭🇳 👍🏼

Continuaría la acción, el central marcaba un penal dudoso para los catedráticos. Mario Martínez lo transformaba en gol… 2-3. Tres minutos después, el zurdo salía expulsado. Así al descanso.

VIDEO | Mario Martínez convirtió de penal el segundo gol aurinegro, luego se fue expulsado inocentemente. #LigaHN 🇭🇳 👍🏼

En la segunda parte, Real España presionó por el empate, pero la desventaja numérico pesó. Nada más que contar en el triunfo del Vida.