Vテ好EO | MOTAGUA FUE ELIMINADO CON MUCHA DIGNIDAD

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Motagua ha dado muestras de lucha y eso se agradece, porque deja buena imagen para un fテコtbol hondureテアo en decadencia, pero las actuaciones internaciones pueden levantar el nivel en general.

Los azules tuvieron una destacada eliminatoria contra los Xolos de Tijuana, sin embargo, faltテウ mテ。s actitud en el momento de la definiciテウn.

En la ida habテュan caテュdo 0-1 en Texas. El Estadio Caliente era el escenario perfecto para buscar una remontada, de esas テゥpicas y de esas que rara vez logra cualquier equipo no mexicano.

Pitazo inicial y en tan solo tres minutos Josテゥ Alberto Garcテュa abrテュa las cuentas en favor del conjunto local en una confusiテウn defensiva de los azules.

De ahテュ en adelante, los mexicanos fueron dueテアos del encuentro con un equipo hondureテアo que apenas se acercaba al arco de Lajud, pero minuto a minuto agarraba confianza y generaba mテ。s jugadas.

Trasladテ。ndonos al segundo tiempo, Tijuana tuvo serias oportunidades de marcar el segundo del partido. Jonathan Roguier se convirtiテウ en figura para el ciclテウn.

Al minuto 87′, Javier Estupiテアan aguantaba el balテウn en el テ。rea y lo cedテュa para Discua, quiテゥn asistiテウ a un Walter Martテュnez que marcaba el empate con un disparo a ras de cテゥsped, suficiente para el 1-1.

El conjunto catracho siguiテウ buscando el tanto de la clasificaciテウn en el resto del tiempo, pero sin テゥxito. Tijuana avanza y Motagua dice adiテウs con el traje puesto.