Inicio > Actualidad > VÃDEO | OLIMPIA SIN PENA NI GLORIA EN CONCACHAMPIONS

VÃDEO | OLIMPIA SIN PENA NI GLORIA EN CONCACHAMPIONS

Olimpia decepcionó nuevamente en la Liga de Campeones de la CONCACAF tras quedar fuera de los octavos de final (primera ronda) a manos del New York Red Bulls.

El encuentro se llevó a cabo en Harrison, New Jersey, muy cerca de la Gran Manzana. Los albos tenían la misión de conseguir una ventaja que contrarrestará el 1-1 obtenido en el Estadio Nacional de Costa Rica.

El primer tiempo fue bastante disputado, aunque con grandes ocasiones para los dueños de casa y muy poca para los hondureños. La verdadera acción se dio en la segunda parte.

Al minuto 53′, un balón dejado en libertad por Diego Reyes terminaba en la anotación de Bradley Wright Phillips. Ventaja para los neoyorquinos.

Cuatro minutos después, el mismo antagonista. Michael Chirinos se internaba en el área para dar un pase involuntario… ¡Sin portero! ¡Sin rivales enfrente! ¡A pocos centímetros de la raya de gol!… Diego era incapaz de marcar. ¡Catastrófico!

FALLO DE DIEGO REYES

¿QUÉ HICISTE DIEGO? El error más grande del año cortesía del olimpista… ðŸ™

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Thursday, March 1, 2018

Un Olimpia caído psicológicamente no pudo hacer nada más. Sean Davis confirmaba el boleto de los estadounidenses a cuartos de final con su gol al 63′.

Rony Martínez en una jugada filtrada hacía contacto con la mano y era anulada. Posteriormente, José Pinto tuvo para asistir a un Riñón solo en el área, pero nunca fue capaz de soltar el esférico.

Decepción por parte de Olimpia, que dice adiós a las primeras de cambio… Nos quedamos sin hondureños en la Concachampions.