Inicio > Legionarios > VÍDEO | GIRONA ACARICIA EUROPA CON TANTO DEL CHOCO

VÍDEO | GIRONA ACARICIA EUROPA CON TANTO DEL CHOCO

Brillante victoria ha sido cosechada este sábado por parte del Girona ante Villarreal en el Estadio El Madrigal, ahora conocido como Estadio de la Cerámica.

No tuvieron posesión de balón, no fueron dominantes en ofensiva, pero contaron con efectividad. Con solo tres disparos a puerta, dos besaron las redes para establecer el marcador final de 2-0.

La cuenta sería inagurada por Cristhian Stuani, goleador del club con 13 goles, al minuto 16′. Los gerundenses se ponían en ventaja ante el submarino amarillo.

Segundo tiempo y momento estelar para Honduras. Anthony Lozano arrancó en el banco de los suplentes, pero al minuto 71′ realizaba su ingreso reemplazando al delantero uruguayo.

Con apenas trece minutos en el campo, Choco, asistido por Portu, remataba desde el fuera del área para marcar el definitivo 2-0. Su estreno con los rojiblancos y en la primera división de España… ¡GOLAZO HISTÓRICO!

VÍDEO | Choco Lozano marcó su primer gol en #LaLiga tras un disparo desde fuera del área. Triunfo del Girona. 🇭🇳 👍🏼

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Saturday, March 3, 2018

Girona cosecha una victoria fundamental que los coloca a tan solo un punto de los puestos europeos. Son séptimos y por delante tienen al Villarreal en la sexta ubicación.