Inicio > Legionarios > BRESCIA ES DERROTADO EN RETORNO DE RIGOBERTO RIVAS

BRESCIA ES DERROTADO EN RETORNO DE RIGOBERTO RIVAS

¿Coincidencias en el fútbol? Hoy ha sucedido una con el Brescia en la Serie B de Italia. Rigoberto Rivas disputó minutos nuevamente y ellos volvieron a saborear una amarga derrota.

Los biancoazurri sucumbieron en casa del Perugia con marcador de 0-2. Los goles locales fueron anotados por Alberto Cerri y Samuel Di Carmine.

En la tabla de posiciones se quedaron con 33 puntos en el decimosexto peldaño, mientras que sus rivales arribaron a 40 unidades en la octava posición.

El mediocampista hondureño ingresó al 62′, su primer juego desde finales de enero. En todo febrero no fue ni convocado. Coincidentemente el Brescia no perdió en ese lapso de partidos (4 en total).

A pesar de reaparecer en el terreno de las acciones, sigue acumulando pocos minutos en números paupérrimos durante toda la temporada.