Inicio > Legionarios > CHOCO JUEGA EN VALIOSO TRIUNFO HISTÓRICO DE GIRONA

CHOCO JUEGA EN VALIOSO TRIUNFO HISTÓRICO DE GIRONA

Soñar con Europa parecía algo lejano, sino es que imposible, para un equipo que jugaría su primera temporada en la máxima categoría. Bueno, para cualquiera, menos para el Girona.

Los gerundenses han derrotado con marcador de 2-0 al Deportivo La Coruña en Montilivi y dormirán esta noche con la cabeza en una almohada llamada Europa League.

El uruguayo Cristhian Stuani sigue en gran forma tras convertir el primer gol del juego, llegando a 14 en la temporada (sexto ubicado en el Pichichi). Juanpe sentenció la victoria al minuto 57′ con su anotación.

Anthony Lozano nuevamente estuvo en el banco de suplentes, realizando su ingreso en lugar de Cristian Portugués (Portu) al minuto 80′. Esta vez se fue en blanco.

Con su cuarta victoria en los últimos cinco partidos, Girona alcanza 43 puntos y la sexta posición de la competencia. En los últimos duelos solo cayeron con Barcelona. Unicamente Villarreal los puede bajar del lugar actual.