Inicio > Legionarios > VÍDEO | SAN ANTONIO FC GANA Y CIERRA SU PRETEMPORADA

VÍDEO | SAN ANTONIO FC GANA Y CIERRA SU PRETEMPORADA

José Escalante siempre es recordado por aquél gol con Olimpia en el histórico partido ante AC Milán durante el centenario. Hoy en día su trayectoría continúa en los Estados Unidos y con éxito.

San Antonio FC, su nuevo equipo, cerró la pretemporada con una contundente victoria de 5-1 sobre el Tulsa Roughnecks. Su registro acabó en 5-0-2 en los duelos preparatorios.

El artillero hondureño ingresó en la segunda parte y se hizo presente en dos ocasiones con sendos goles en un lapso de ocho minutos.

El primero cayó al 65′ y el segundo a través de un tiro libre en el 72′. En el vídeo te mostramos el segundo.

Los ‘Blacks’ comenzarán una nueva temporada de la USL el próximo sábado (17/03) frente al Sacramento Republic en calidad de visitante.