Inicio > Legionarios > V脥DEO | ALBERTH ELIS MARCA SU PRIMERO EN TEMPORADA

V脥DEO | ALBERTH ELIS MARCA SU PRIMERO EN TEMPORADA

Houston Dynamo ha disputado su segundo partido de la temporada en Major League Soccer (MLS), nuevamente en el BBVA Compass Stadium.

Los naranjas salieron con Alberth Elis como titular, mientras que Boniek Garc铆a y Romell Quioto iniciaron en el banco de suplentes. El duelo fue contra el Vancouver Whitecaps.

Los canadienses inauguraron la cuenta en el minuto 28′ gracias al penal convertido en gol por Kei Kamara. A remar contra corriente el equipo de la ciudad astral.

El empate local llegar铆a en el 39′ gracias a una jugada individual de la Panterita dentro del 谩rea rival, la cu谩l termin贸 en una gran definici贸n por encima del arquero. 1-1 y as铆 al descanso.

Sin embargo, la victoria no sonri贸 al conjunto de Houston. Brek Shea sentenciar铆a la victoria en los primeros minutos de la segunda mitad.

Boniek y Quioto ingresaron, pero no lograron cambiar la historia. Primera derrota para el Dynamo.