Inicio > Actualidad > VÃDEO | REAL ESPAÑA HA DEJADO SIN INVICTO AL MOTAGUA

VÃDEO | REAL ESPAÑA HA DEJADO SIN INVICTO AL MOTAGUA

Motagua definitivamente no aprendió la lección vivida en la Concachampions. Nuevamente regala la localía y las consecuencias son totalmente negativas.

Los azules se fueron al Estadio Emilio Williams de Choluteca para enfrentar al Real España, ese equipo que el 30 de diciembre del año pasado los dejó sin tricampeonato en Tegucigalpa.

Las cosas iniciaron bien para los de Diego Vásquez. Rubilio Castillo aparecía con un nuevo gol al minuto 20′, colocándose cada vez más cerca de Toño Obando.

GOL | MOT 1-0 RES (10-03-2018)

VÃDEO | Rubilio Castillo sigue acercándose al récord de goles en el Motagua. Ganan 1-0 al Real España. #LigaHN 🇭🇳 ðŸ‘

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Saturday, March 10, 2018

Un penal pitado por el árbitro Armando Castro al minuto 40′ cambiaría la situación. Debemos decir que la falta dejó ciertas dudas, pero finalmente fue ejecutado por Mario Martínez, quién no fallaba.

GOL | MOT 1-1 RES (10-03-2018)

VÃDEO | Mario Martínez desde el manchón penal colocó el empate de Real España en Choluteca. 1-1 al descanso. #LigaHN 🇭🇳 ðŸ‘

Nos ibamos al descanso con el empate 1-1. Ya en la segunda parte, los “locales” tuvieron opciones de inaugurar la cuenta, pero sin éxito alguno.

Los que si sonrieron fueron los aurinegros. Nuevamente el zurdo se convirtía en héroe, en esta ocasión con un disparo colocado donde Rougier no lo atajaría. Eso sí, desde fuera del área… un golazo.

GOL | MOT 1-2 RES (10-03-2018)

VÃDEO | Mario Martínez se animó a disparar desde fuera del área y logró superar a Rougier para un GOLAZO. #LigaHN 🇭🇳 ðŸ‘

No habría más para ninguno. 2-1 final. Motagua pierde su invicto contra Real España, además de la racha sin perder como “home club”. Siguen líderes con 25 puntos. Su rival ya suma 16.