Inicio > Actualidad > VÃDEO | JUTICALPA GANA Y DEJA EN PELIGRO AL PLATENSE

VÃDEO | JUTICALPA GANA Y DEJA EN PELIGRO AL PLATENSE

Juticalpa FC sigue confirmando su nombre en la lucha por el descenso, pero como uno de los prácticamente salvados. Ramón Maradiaga le cambia la cara otra vez a un equipo de Liga Nacional.

Los canecheros enlazaron su tercer triunfo consecutivo en el torneo tras imponerse en el Juan Ramón Brevé Vargas ante el Platense, quién sigue en zona roja.

Carlos Ovidio Lanza fue el encargado de marcar el primer tanto del encuentro al minuto 22′. El artillero recibió a merced un gran pase de Juan Ocampo y resolvió sin problema alguno.

GOOOL JUTICALPA !!!Ovidio Lanza al minuto 22†define a merced en el area chica del tiburón y pone el 1-0 a favor de los locales

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, March 11, 2018

Iniciando la segunda parte se vendría el concierto de Franco Güity, figura con un doblete en tan solo 4 minutos. Iniciaría con un tiro penal exitoso (52′) y luego con una definición frente al arquero rival (56′).

GOOOL JUTICALPA!!Franco Guity de penal al minuto 52†incrementa la ventaja 2-0 a favor de los canecheros

GOOOL JUTICALPA!!!Doblete de Franco Guity la minuto 56†pone el 3-0 para los olanchanos y esto es goleada

Kevin Arriaga al 61′ daba esperanzas a los selacios con el gol del descuento, sin embargo, no llegarían más. 3-1 final. Vale apuntar que Edgard Ãlvarez llegó a 300 partidos en la primera división.

GOOOL PLATENSE!!!Kevin Arriaga al minuto 61†aprovecha el tiro de esquina y de carambola cae el descuento selacio, estamos 3-1

Juticalpa se mete de lleno en la pelea por la liguilla sumando 14 puntos, a uno del Vida. Platense se quedó a tres puntos del fuego del descenso, donde está metido Honduras Progreso.