Inicio > Actualidad > V脥DEO | JUTICALPA ARRASA CON EL MARATH脫N EN EL BREV脡

V脥DEO | JUTICALPA ARRASA CON EL MARATH脫N EN EL BREV脡

REDACCI脫N: El ONCE HN

Juticalpa no entiende de rachas, bueno solo la propia, y qued贸 demostrado con el contundente triunfo sobre el Marath贸n en el Estadio Juan Ram贸n Brev茅 Vargas.

Los canecheros tienen una cara totalmente renovada con Ram贸n Maradiaga en el banquillo, tanto que con el 2-0 ante los verdolagas arribaron a su cuarta victoria de forma consecutiva en el torneo.

El primer tanto del partido fue obra de Carlos Ovidio Lanza en el minuto 33′ desde el manch贸n del tiro penalti. La infracci贸n se dio tras una mano de Ara煤z en el 谩rea.

GOL | JUT 1-0 MAR (17-03-2018)

V脥DEO | Ovidio Lanza no bacil贸 para transformar el tiro penal en la primera anotaci贸n del Juticalpa. #LigaHN 馃嚟馃嚦 馃憤

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Saturday, March 17, 2018

M谩s tarde, en la segunda parte, Bryan Ram铆rez se luci贸 con una gran jugada individual cuando el reloj marcaba el 71′ y como no pod铆a ser de otra forma, concluy贸 en su gol. 2-0 para los olanchanos.

GOL | JUT 2-0 MAR (17-03-2018)

V脥DEO | Bryan Ram铆rez culmin贸 una gran jugada invidual enviando el bal贸n a las redes. Arriba Juticalpa 2-0. #LigaHN 馃嚟馃嚦 馃憤

Para ensalzar m谩s los tres puntos, V铆ctor Moncada era expulsado minutos despu茅s del segundo tanto, pero los visitantes fueron incapaces de marcar el descuento.

Juticalpa sube a la cuarta posici贸n en la tabla con 17 puntos sumados, tocando fuerte por un boleto a la liguilla. Por otro lado, Marath贸n no pasa de los 24 puntos y deja a merced de Olimpia su segundo lugar.