Inicio > Actualidad > Vテ好EO | MOTAGUA NO FALLA ANTE EL HONDURAS PROGRESO

Vテ好EO | MOTAGUA NO FALLA ANTE EL HONDURAS PROGRESO

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Atrテ。s ha quedado la perdida del invicto por parte del Motagua. Su visita al Honduras Progreso en el Estadio Humberto Micheletti fue todo un テゥxito.

El conjunto dirigido por Diego Vテ。squez no bacilテウ para imponerse con marcador de 2-1 sobre un rival urgido de puntos, pues estテ。n hundidos en el fondo de la zona roja que relega a segunda divisiテウn.

Walter Martテュnez se encargテウ de romper el 0-0 cuando el cronテウmetro marcaba el minuto 13′. El Colocho aprovechテウ un tremendo error de la defensiva ribereテアa.

GOL | CHP 0-1 MOT (18-03-2018)

Vテ好EO | Error defensivo de los ribereテアos que termina en el tanto de Walter Martテュnez para Motagua. #LigaHN 汞ュ汞ウ 汨

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, March 18, 2018

Mテ。s tarde al minuto 36′, una nueva oportunidad ofensiva para los azules devolviテウ el segundo tanto del partido. Un certero cabezazo de Juan Pablo Montes aumentaba la ventaja a 2-0.

GOL | CHP 0-2 MOT (18-03-2018)

Vテ好EO | Certero cabezazo de Juan Pablo Montes para aumentar la ventaja de Motagua en El Progreso. #LigaHN 汞ュ汞ウ 汨

En la segunda parte se observテウ un mejor Honduras, tanto que dominaron las acciones. El gol de Franklin Morales al minuto 59′ daba ilusiテウn a la aficiテウn presente.

GOL | CHP 1-2 MOT (18-03-2018)

Vテ好EO | Franklin Morales tiene soテアando a la aficiテウn de Honduras Progreso con su tanto ante Motagua. #LigaHN 汞ュ汞ウ 汨

El trinitense Botswain tuvo varias ocasiones para poner la igualdad en el marcador, sin lograrlo. No fue el テコnico y los ataques progreseテアos se iban quedando en nada hasta el final.

Motagua es mテ。s lテュder del torneo sumando 28 puntos, cuatro por encima del Marathテウn y cinco del Olimpia. Honduras Progreso estテ。 テコltimo en el descenso a dos unidades de la Real Sociedad.