Inicio > Otras Noticias > RECUERDO | HONDURAS VINO DESDE ATRÁS PARA EMPATAR

RECUERDO | HONDURAS VINO DESDE ATRÁS PARA EMPATAR

En esta nueva edición de VIDEO DEL RECUERDO te mostraremos el punto rescatado por la Selección de Honduras en uno de sus juegos como local en la Eliminatoria rumbo a Brasil 2014.

El duelo contra su similar de México se llevó a cabo en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula hace casi cinco años, exactamente el 22 de marzo de 2013. Se disputaba la segunda jornada de la Hexagonal Final.

Javier Hernández, quién aprovechó para hacer amistad con Muma Bernárdez, fue el encargado de inagurar el marcador al 28′ para poner en ventaja al Tri.

Los nuestros, dirigidos en ese momento por Luis Fernando Suárez, no mostraban su mejor fútbol, extendiéndose desde la primera mitad hasta el complemento, pero un momento cambió la historia.

Al 54′ el mismo Chicharito marcaba el segundo tanto de los aztecas dando confianza al Chepo de la Torre para minutos después sustituirlo y meter a Omar Bravo.

Parece que la Bicolor se haya soltado y uno en el ataque se ponía nuevamente el traje de superhéroe con la H en el pecho. Así es, Carlo Costly descontaba en el marcador al 77′ con un certero cabezazo.

Tan solo un par de minutos después, el Cocherito ingresaba al área rival y era derribado por el Maza… PENAL. Jerry Bengtson se colocó frente al balón y su disparo era atajado por Memo Ochoa.

Sin embargo, la suerte sonrió al artillero, pues el rebote en el poste lo dejó frente al arco en solitario y esta vez no fallaba para igualar el asunto… 2-2 final.

Honduras llegaba a cuatro puntos en una eliminatoria que a la postre dio el segundo Mundial consecutivo. México comenzaba a perder puntos en su fatal camino a Brasil 2014.