Inicio > Actualidad > V脥DEO | REAL ESPA脩A Y MARATH脫N EMPATAN EN CL脕SICO

V脥DEO | REAL ESPA脩A Y MARATH脫N EMPATAN EN CL脕SICO

Una nueva edici贸n del Cl谩sico Sampedrano se llev贸 a cabo en el Estadio Moraz谩n. Real Espa帽a y Marath贸n se miraban las caras con el aroma a liguilla rondando en el torneo clausura.

Sin tiempo que esperar, los verdolagas se pondr铆an r谩pidamente al frente en el marcador. John Paul Suazo aprovechaba un despite defensivo del rival para mandar el bal贸n al fondo de las redes. Esto al minuto 6′.

GOL | RES 0-1 MAR (24-03-2018)

V脥DEO | John Paul Suazo inaugur贸 el marcador en el cl谩sico para la ventaja que lleg贸 a tener el Marath贸n. #LigaHN 馃嚟馃嚦 馃憤

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Saturday, March 24, 2018

Para los aurinegros no existe la paciencia y qued贸 demostrado en este encuentro. Al 11′ Jhow Benavides ejecutaba un genial tiro libre y empataba el marcador.

GOL | RES 1-1 MAR (24-03-2018)

V脥DEO | Real Espa帽a no dej贸 pasar mucho tiempo para establecer la igualdad en el Estadio Moraz谩n. #LigaHN 馃嚟馃嚦 馃憤

A partir de ah铆, ellos fueron los dominadores de bal贸n y la mayor铆a de acciones en lo que restaba del primer tiempo. Denovan Torres fue h茅roe salvando en la l铆nea un disparo de Mario Mart铆nez.

La segunda parte se transform贸 en un duelo de faltas, pausas, amarillas y hasta Kevin Espinoza sali贸 expulsado tras botar la tarjeta de H茅ctor Rodr铆guez al c茅sped. En resumen… 1-1 final.

Real Espa帽a arriba a 20 puntos y se afianza en la cuarta posici贸n de la tabla. Por su parte, Marath贸n lleg贸 a 25 y solamente se acerc贸 a tres puntos del l铆der Motagua.