Inicio > Legionarios > GIL VICENTE SALE FUERA DEL DESCENSO CON GOL DE RUBIO

GIL VICENTE SALE FUERA DEL DESCENSO CON GOL DE RUBIO

Gil Vicente obtuvo una victoria impresionante en una nueva jornada de la segunda división de Portugal y tuvo como protagonista principal a Jonathan Rubio.

El volante hondureño se hizo presente en el marcador al minuto 15′ con su segunda anotación de la temporada, rompiendo así la sequía de no conquistar tantos en el mes de octubre.

El otro gol de los galos fue obra de Reko al minuto 28′. Mientras tanto Pedro descontó para el rival. De esta forma se llevaron el triunfo con el 2-1.

En la tabla de posiciones, Gil salió de la zona del descenso con 33 puntos (posición 16). Penafiel se quedó con 53 unidades en el cuarto lugar y vieron por terminada su racha de 6 juegos sin caer.

Vale mencionar que Rubio es uno de los legionarios más constantes y con más minutos en la temporada del fútbol luso.