Inicio > Legionarios > C脕DIZ EMPATA CON JONA Y SIGUE MUY CERCA DEL LIDERATO

C脕DIZ EMPATA CON JONA Y SIGUE MUY CERCA DEL LIDERATO

C谩diz se mantiene cerca de las posiciones de ascenso directo a la primera divisi贸n. Este domingo lograron un empate fundamental como visitantes ante un rival directo en la lucha.

Su visita a la Comunidad de Vallecas para enfrentar al Rayo culmin贸 con un disputado 1-1. 脫scar Trejo abri贸 la cuenta al 18′ para los locales y David Barral puso cifras definitivas al 40′.

El hondure帽o Jonathan Mej铆a perdi贸 la titularidad, pero realiz贸 su ingreso al campo en el 74′ en lugar de Carrillo. En los minutos que estuvo no influy贸 mucho en la ofensiva.

En la clasificaci贸n, C谩diz es cuarto lugar con 56 puntos tras llegar a cuatro partidos sin perder (2-2-0). Rayo es segundo con 58 unidades, mismos que el l铆der de la competici贸n.