Inicio > Internacionales > V脥DEO | REAL MADRID ARRASA TUR脥N; BAYERN PEGA PRIMERO

V脥DEO | REAL MADRID ARRASA TUR脥N; BAYERN PEGA PRIMERO

REDACCI脫N: UEFA

JUVENTUS 0-3 REAL MADRID

En un partido en el que por momentos toc贸 sufrir, el Real Madrid fue efectivo en el 谩rea de Gianluigi Buffon y no recibi贸 gol en la propia. Cristiano Ronaldo volvi贸 a vestir sus mejores galas en la UEFA Champions League y sigue batiendo r茅cords en la competici贸n. Su gol de chilena ya es historia de la #UCL. Marcelo complet贸 el festival blanco.

Con la presencia de Isco en lugar de Gareth Bale en la que parec铆a la 煤nica duda en el once de Zin茅dine Zidane, el malague帽o respondi贸 al instante. Marcelo subi贸 por la izquierda, Isco estaba libre de marca por delante y su centro lo remat贸 Cristiano en el minuto 3 para el 0-1.

Despu茅s toc贸 sufrir ya que la Juventus dio un paso adelante y el Real Madrid no logr贸 cerrar los espacios. En el 23′, Keylor Navas desbarat贸 un remate muy claro de Gonzalo Higua铆n. Antes del descanso, Toni Kroos dispar贸 al larguero.

La segunda mitad tuvo un nombre propio, el que siempre aparece en la UEFA Champions League. Con el 0-1, el luso se convirti贸 en el primer futbolista en anotar en diez envites seguidos en la #UCL, pero el 0-2 quedar谩 para la historia. Cristiano Ronaldo conect贸 una chilena perfecta, dej贸 el pase muy cerca para el Real Madrid y recibi贸 la ovaci贸n del Juventus Stadium.

Paulo Dybala acabo expulsado poco despu茅s por doble amarilla y Marcelo se uni贸 a la fiesta. Pared con Isco, pared con Cristiano y gol en el mano a mano ante Buffon. El Real Madrid sigue firme en la competici贸n y la actuaci贸n en Tur铆n refuerza sus opciones de ganar la tercera UEFA Champions League de forma consecutiva.

SEVILLA 1-2 BAYERN

El Bayern de M煤nich se impuso por 1-2 al Sevilla en Estadio Ram贸n S谩nchez Pizju谩n en un partido en el que los andaluces s贸lo tuvieron brillo en la primera mitad. Sarabia adelant贸 al equipo local, pero los goles de Jes煤s Navas en propia meta y Thiago Alc谩ntara dejan la eliminatoria muy de cara para el equipo de Jupp Heynckes.

El choque comenz贸 con una gran sorpresa en la alineaci贸n del Sevilla, David Soria en la porter铆a en lugar de Sergio Rico, y con Ben Yedder como titular por delante de Luis Muriel. En el Bayern la 煤nica novedad fue la titularidad de Juan Bernat en banda izquierda en lugar de David Alaba. En cuanto al juego, el arranque fue arrollador en cuanto ritmo. Llegadas en las dos 谩reas y ambos equipos centrados en buscar las cosquillas al rival.

Con el paso de los minutos el choque se fue asentando, hasta que en el minuto 20 Pablo Sarabia goz贸 de una oportunidad de oro para abrir el marcador con un remate franco desde el punto de penalti que mand贸 fuera el madrile帽o. El fallo supuso un peque帽o rev茅s psicol贸gico para el Sevilla, que baj贸 un poco en los siguientes minutos permitiendo un mayor control del Bayern. Sin embargo, Sarabia se iba a resarcir por todo lo alto de su error cazando un centro en el segundo palo, bajando el bal贸n y batiendo a Sven Ulreich en el minuto 32 para desbordar de alegr铆a el coliseo de Nervi贸n.

Al mazazo del gol se sum贸 la lesi贸n de Arturo Vidal inmediatamente despu茅s, aunque la tristeza b谩vara fue ef铆mera ya que en el minuto 37 Franck Rib茅ry tuvo un golpe de fortuna con un remate que al tocar en Jes煤s Navas despist贸 a Soria para convertirse en el 1-1. Tablas al descanso.

En el segundo acto el Bayern salt贸 m谩s centrado. Abriendo mucho el juego a las bandas y buscando centros m谩s da帽inos que en el primer periodo con un Rib茅ry muy activo y con ganas de ser protagonista. Por su parte, el Sevilla no se fue del partido, y en alguna llegada r谩pida sorprendi贸 al equipo alem谩n, pero la posesi贸n era visitante鈥 y las ocasiones empezaron a serlo tambi茅n.

Soria tuvo una intervenci贸n de quilates superada la hora del partido tras un remate a bocajarro de Javi Mart铆nez para mantener al Sevilla en el partido, pero el Bayern tard贸 poco en desequilibrar el choque. Thiago Alc谩ntara apareci贸 s贸lo en el segundo palo s贸lo un par de minutos despu茅s para hacer el 1-2 de cabeza en el 68鈥.

En el tramo final del partido el Sevilla intent贸 la reacci贸n, pero con la salida de Arjen Robben al campo el Bayern se volvi贸 todav铆a m谩s peligroso en las contras. Prob贸 suerte el equipo de Montella con algunos disparos no demasiado precisos desde fuera del 谩rea, pero s贸lo con la intensidad de Sandro Ram铆rez en los compases finales no le lleg贸 para igualar la contienda.