Inicio > Legionarios > VÃDEO | NECAXA CLASIFICA A FINAL DE COPA MX CON BECKS

VÃDEO | NECAXA CLASIFICA A FINAL DE COPA MX CON BECKS

Necaxa ha logrado clasificar por quinta ocasión histórica a la final del torneo de copa en México. Este miércoles derrotaron en el Estadio Victoria de Aguascalientes al Santos Laguna.

Los hidrorrayos formaron con Brayan Beckeles como jugador titular, siendo el primer partido de la competencia para el hondureño, quién era reservado para la Liga.

Tan solo al minuto 8′, Martín Barragán aparecía en el marcador en favor de los locales, inaugurando la cuenta. Diez minutos después, Gerardo Alcoba igualaba para los laguneros. 1-1 que se prolongaría.

En el minuto 90+1′, el lateral hondureño comenzaba la jugada que culminaría en el tanto de Víctor Dávila, definitivo para dar el boleto a la final contra Toluca.

Será la segunda participación de Beckeles en una final de Copa MX, anteriormente la disputó en el Clausura 2016 donde cayeron ante Veracruz. De ganar el título, sería el cuarto para Necaxa en este torneo.