Inicio > Legionarios > ALAJUELENSE SUCUMBE EN CASA Y DESPERDICIA EL CHANCE

ALAJUELENSE SUCUMBE EN CASA Y DESPERDICIA EL CHANCE

Alajuelense ha detenido su racha de seis encuentros consecutivos sin perder en la primera división de Costa Rica. Santos de Guápiles se encargó de acabar el registro con su victoria 2-0.

El encuentro entre manudos y rojiblancos se llevó a cabo en el Estadio Alejandro Morera Soto, lugar donde los locales apenas tenían una derrota en el torneo.

Las anotaciones arribaron en la segunda parte para los visitantes, que por medio de Pablo Arboine (59′) y Edder Solórzano (67′) se llevaron los tres puntos para colocarse terceros en la tabla con 36.

Los hondureños Roger Rojas, Alexander López y Luis Garrido disputaron los noventa minutos. El roro perdió la racha de cuatro juegos marcando (5 goles en 4 partidos).

La Liga Deportiva se queda con 38 puntos en la segunda posición, desperdiciando el chance para quedarse con el liderato que ostenta el Herediano.