Inicio > Actualidad > VÍDEO | REAL ESPAÑA CERRARÁ DE LOCAL EN REPECHAJES

VÍDEO | REAL ESPAÑA CERRARÁ DE LOCAL EN REPECHAJES

Quizá el duelo disputado en el Estadio Juan Ramón Brevé Vargas era el que menos importancia tenía, pero Real España terminó triunfando con marcador de 2-1 sobre Juticalpa FC.

La ventaja se inclinó desde el minuto 13′ hacia los aurinegros. Jhow Benavidez aparecía con un golazo para romper el 0-0 y poner el primero del partido. No pasaría más cosas relevantes en la parte inicial.

En la segunda parte, un autogol de Hilder Colón al 61′ aumentaba el marcador de los catedráticos a 2-0. Un tiro libre ejecutado por José Murillo al 76′ descontaba para los canecheros.

Los dirigidos por Ramón Maradiaga no lograrían volver a marcar, favoreciendo el resultado a los visitantes por 1-2. Los locales ya estaban eliminados de liguilla.

Real España queda en el cuarto lugar tras sumar 28 unidades, dos más que Honduras Progreso, quiénes serán sus rivales en repechajes. Los actuales campeones cerraron bien las vueltas regulares… ¿Repetirán?

VÍDEO | JUT 0-1 RES (Jhow Benavidez)

GOL | JUT 0-1 RES (15-04-2018)

VÍDEO | Jhow Benavidez hizo este golazo en favor de Real España, quién está arriba 1-0 en Olancho. #LigaHN 🇭🇳 👍

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, April 15, 2018

VÍDEO | JUT 0-2 RES (Hilder Colón AG)

GOL | JUT 0-2 RES (15-04-2018)

VÍDEO | Hilder Colón metió el esférico en su propia puerta y aumentó la ventaja de Real España en Olancho. #LigaHN 🇭🇳 👍

VÍDEO | JUT 1-2 RES (José Murillo)

GOL | JUT 1-2 RES (15-04-2018)

VÍDEO | Finalmente fue José Murillo quién convirtió el descuento del Juticalpa FC con este gran tiro libre. #LigaHN 🇭🇳 👍