Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | ROGER ROJAS ANOTA: “NO EMPATAMOS, PERDIMOS”

Vテ好EO | ROGER ROJAS ANOTA: “NO EMPATAMOS, PERDIMOS”

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Una historia de terror ha sido contada a la Liga Deportiva Alajuelense esta noche en el Estadio Alejandro Morera Soto, cuando ganaban 3-0 al Saprissa y terminaron igualando 3-3.

Josテゥ Miguel Cubero y Jonathan McDonald ponテュan arriba a los manudos con marcador de 2-0, abriendo paso al goleador del campeonato… Roger Rojas. El ex-Olimpia se hacテュa presente con el tercero.

El entrenador Nicolテ。s Dos Santos veテュa un buen colchテウn y decidiテウ darle descanso a Luis Garrido. Minutos despuテゥs, Henrique Moura hacテュa el descuento morado.

3-1, un buen colchテウn todavテュa. Roro era sustituido para preparse de cara al siguiente encuentro ante Santos. Sin embargo, Ariel Rodrテュguez llegaba tres minutos despuテゥs para acercar a un gol el marcador.

En el 90′, Jonathan McDonald salテュa expulsado, dando mテ。s vida a un Saprissa que no dudarテュa en aprovechar. Henrique nuevamente marcaba, esta vez el empate final.

Rojas saliテウ molesto por desperdiciar la ventaja, diciendo: “Es increテュble como dejamos escapar un 3-0, hoy no empatamos, perdimos”.

Alajuelense suma un punto, al igual que Saprissa en la cuadrangular final. Herediano triunfテウ en casa de Santos y es lテュder con tres puntos, ademテ。s de tener garantizada una final.

Vテ好EO | GOL DE ROJAS

Aquテュ estテ。 el Gol #18 de Roger Rojas en Costa Rica hoy ante el Saprissa .Final del juego 3-3 .Dele like a nuestra pテ。gina deportiva y compartala.Cortesテュa : Repretel Deportes .