Inicio > Legionarios > TENERIFE Y ACOSTA NO LEVANTAN CABEZA EN LA LIGA 123

TENERIFE Y ACOSTA NO LEVANTAN CABEZA EN LA LIGA 123

Lo que está viviendo actualmente Tenerife en la segunda división de España se denomina “crisis”. Cayeron derrotados 1-3 ante el Rayo Vallecano y arribaron a tres derrotas consecutivas.

En esta ocasión Bryan Acosta, quién arrancó como titular, no pudo ser la diferencia para su equipo. Fue sustituido en el 71′ por Filip Malbasic.

Raúl De Tomás rompió el cero con su tanto en la primera mitad, siendo igualado antes del descanso por Víctor Casadesús. Sin embargo, en la segunda mitad, Alex Moreno y Adrián Embarba dieron el triunfo al Rayo.

Los de Vallecas suman 70 puntos en la primera posición de la Liga 123 y se enfilan para conseguir el ascenso directo a primera, aunque son perseguidos de cerca por el Huesca y Sporting Gijón.

Por su parte, Tenerife se queda estancado con 52 puntos y ya lo separan siete puntos de la zona de playoffs por el ascenso. Restan cinco jornadas.