Inicio > Legionarios > GIRONA VUELVE A EMPATAR Y DESPERDICIA CHANCE DE ORO

GIRONA VUELVE A EMPATAR Y DESPERDICIA CHANCE DE ORO

La suerte y los resultados siguen sonriendo en favor del Girona, qui茅n a pesar de no estar sumando muchos puntos en las 煤ltimas jornadas, sigue con posibilidades intactas de acceder a competiciones europeas.

El conjunto rojiblanco visit贸 este domingo al Getafe en el Coliseum Alfonso P茅rez, rival directo en la lucha por Europa. Finalizados los noventa minutos, el marcador arroj贸 un 1-1.

Amath Ndiaye inaugur贸 la cuenta en favor de los azules al minuto 18′, siendo empatado por el uruguayo Cristhian Stuani v铆a penal sobre la hora de la primera parte.

En la jugada del lanzamiento penal result贸 expulsado Dami谩n Su谩rez. Los gerundenses no aprovecharon la ventaja num茅rica, incluso Jorge Molina los perdon贸 tras errar un penal en el 58′.

Anthony Lozano realiz贸 su ingreso al campo en el lugar de David Timor cuando corr铆a el 83′. La jornada anterior estuvo ausente por una lesi贸n, pero ya est谩 recuperado.

Girona alcanz贸 las 48 unidades en la novena posici贸n, uno menos que su rival de turno (49) en la s茅ptima posici贸n. Como octavos se ubica el Sevilla, quienes tienen un juego menos con 48.