Inicio > Actualidad > VÃDEO | MOTAGUA REPITE LA DOSIS A OLIMPIA Y ES FINALISTA

VÃDEO | MOTAGUA REPITE LA DOSIS A OLIMPIA Y ES FINALISTA

El mismo protagonista de seis de las últimas siete finales está nuevamente de regreso. Motagua se deshizo, como es costumbre, del Olimpia en las semifinales del torneo clausura.

Los azules se apegaron a una “remontada” para sellar su boleto a la definición del campeonato, donde tendrán como rivales al Marathón de Héctor Vargas.

En la ida habían empatado 0-0 en un duelo sin sabor, aburrido y rozando la mediocridad. Este domingo cambió, pues ambos presentaron sus mejores cartas en ofensiva, buscando el cupo finalista.

Los melenudos fueron precursores en ofensiva durante la primera parte, teniendo la apertura en el marcador al minuto 39′ gracias a un certero cabezazo de Carlo Costly.

Con ese resultado accedían los pupilos de Nahúm Espinoza a la cancha, yendo tranquilos a los camerinos. Sin embargo, en la segunda parte se cayó todo el sueño de regresar a una final después de tres torneos.

Primero Luis Ovalle infantilmente se dejó expulsar por Óscar Moncada, y para rematar las acciones, Ever Alvarado veía roja por perder tiempo. Olimpia quedaba con nueve.

De ahí en adelante, los dirigidos por Diego Vásquez terminaron de confirmar su presión ofensiva hasta lograr el empate gracias a Walter Martínez en un pique traicionero para Donis Escober.

Con el tanto de la igualdad todo se enfrío y se vio un conjunto azul conforme con el resultado. Los albos perdidos en un Estadio Nacional casi lleno.

Tras el pitazo final se confirmó que Motagua buscará su decimosexto título de primera división y ya son siete finales de Vásquez. Olimpia asentúa su crisis acumulando dos años sin finales ni trofeos de Liga.

VÃDEO | MOT 0-1 OLI (Carlo Costly)

VIDEO | Carlo Costly cruzó con este cabezazo el arco del ciclón azul para darle la ventaja al León 1-0 #Semis

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, May 6, 2018

VÃDEO | MOT 1-1 OLI (Walter Martínez)

VIDEO | Walter Martínez pone el empate 1-1 con un disparo que venció a Donis. Pasa #Motagua a la final