Inicio > Actualidad > VÍDEO | MOTAGUA EMPATA CON MARATHÓN EN TEGUCIGALPA

VÍDEO | MOTAGUA EMPATA CON MARATHÓN EN TEGUCIGALPA

El primer duelo de la final del torneo clausura no tuvo ganador, por lo cuál todo queda en el aire de cara a la vuelta que se llevará a cabo en el Estadio Yankel Rosenthal (sábado 2:00 pm).

Con sus mejores galas, donde predominaba casi totalmente el color azul, el Estadio Nacional albergó la ida del choque entre Motagua y Marathón.

Los dirigidos por Diego Vásquez salieron con más poder en ofensiva, o al menos teniendo las ocasiones, pero con el paso de los minutos el gas fue bajando poco a poco.

En pleno dominio en el ataque, Carlos Discua se encargó de abrir las cuentas con un disparo que pegó en el vertical y finalmente ingresó en el arco defendido por Denovan Torres. Tenían ventaja en 27 minutos.

Parecía que con la anotación del Chino podría venirse más por parte del ciclón. Sin embargo, ocurrió prácticamente todo lo contrario en la capital.

Los verdes se fueron acercando más y más al área rival, hasta que Brayan Martínez, con un balazo en las afueras del área, mandaba el esférico al fondo de las redes para colocar el empate 1-1.

En la segunda parte, se vio un equipo visitante con armas para poder modificar el tanteador, mientras que los azules lucían conformes con el empate. El pitazo final llegaba.

La moneda queda en el aire y será en San Pedro Sula que se definirá al nuevo monarca del fútbol hondureño. Marathón recibirá al Motagua en su casa, con su gente, pero en finales… nunca se sabe.

VÍDEO | MOT 1-0 MAR (Carlos Discua)

VIDEO | Carlos “el Chino” Discua se atreve a pegarle al marco y pone el primer gol del ciclón azul en esta #GranFinal

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, May 13, 2018

VÍDEO | MOT 1-1 MAR (Brayan Martínez)

VIDEO | Que bombazo el de Brayan Martínez para poner el empate 1-1 para el monstruo verde #Golazo #GranFinal