Inicio > Otras Noticias > LA SUB 20 DE HONDURAS SE BAJA A LOS ESTADOS UNIDOS

LA SUB 20 DE HONDURAS SE BAJA A LOS ESTADOS UNIDOS

La Selección Sub-20 de Honduras cumplió una gran actuación en el Estadio Morazán para imponerse en un duelo amistoso ante los Estados Unidos.

El encuentro inicia un nuevo proceso de la categoría que tendrá por misión clasificar al próximo campeonato mundial y lograr el pase a los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Los estadounidenses se pusieron en ventaja en la primera parte gracias al tanto de Andrew Carleton y se mantuvieron así hasta la segunda mitad.

Carlos Mejía conquistó la diana del empate y a partir de ahí los nuestros se soltaron. Patrick Palacios y Gerson Chávez aplicaron la receta goleadora para lograr un marcador final de 3-1.

La estructura de la nueva sub-20 se basa en la pasada sub-17, quiénes disputaron los octavos de final del mundial pasado, cayendo ante Brasil.