Inicio > Legionarios > VÍDEO | ELIS Y QUIOTO GUÍAN LA ORQUESTA DEL HOUSTON

VÍDEO | ELIS Y QUIOTO GUÍAN LA ORQUESTA DEL HOUSTON

Con Alberth Elis, Romell Quioto y Boniek García en el once titular, así salió el colombiano Wilmer Cabrera. Houston Dynamo visitaba al Chicago Fire en una jornada más de la MLS.

Todo iniciaba bien para los naranjas. El ex-delantero del Vida decía presente con un tanto en los minutos iniciales del encuentro (4′), rompiendo el marcador.

Sin embargo, el cuadro local reaccionaba gracias a los tantos de Nikolics (14′) y Campos (16′), daban vuelta al asunto y el club de los hondureños debía remar contra la corriente.

Fue hasta la segunda parte que apareció el héroe… la Panterita. Elis se encarga de colocar el empate a través de un lanzamiento desde los once pasos (56′) y luego concluyó un contragolpe mortal para el definitivo 3-2.

Houston arriba a su tercera victoria en los últimos cinco juegos, ahora cuentan con 15 unidades en la sexta posición del Oeste. De momento, en playoffs.