Inicio > Legionarios > VÍDEO | CONEXIÓN CATRACHA NO IMPIDE CAÍDA DE HOUSTON

VÍDEO | CONEXIÓN CATRACHA NO IMPIDE CAÍDA DE HOUSTON

Houston Dynamo ha sido frenado en la MLS por el Real Salt Lake, después de caer con marcador de 1-2 en el Rio Tinto Stadium. Los tres hondureños fueron titulares.

En el minuto 75′ se daría una importante conexión: Boniek García para Romell Quioto y este para Alberth Elis. El artillero conectaría de cabeza marcando el tanto naranja para el empate provisional.

No todo sería feliz. Kyle Beckerman al minuto 82′ sentenciaba la victoria local, sumándose al tanto inaugural de Luis Silva en la primera mitad.

Se trata de la primera derrota de los tejanos en los últimos cuatro partidos, donde llegaron a obtener tres victorias. Hoy se ven superados por el RSL en la tabla de la conferencia oeste, quedándose en 18 unidades.

Sin duda, lo único bueno del partido disputado este miércoles fue la conexión que refuta el buen trabajo de los compatriotas catrachos.