Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | TENERIFE IGUALA CON EL TANTO DE BRYAN ACOSTA

Vテ好EO | TENERIFE IGUALA CON EL TANTO DE BRYAN ACOSTA

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Tenerife finalizテウ su participaciテウn en la temporada con un empate 1-1 en el Heliodoro Rodrテュguez frente al Albacete, y ubicados en la undテゥcima posiciテウn con 59 unidades sumadas.

Los manchegos se adelanteron en el marcador gracias a De La Hoz en el minuto 25′. Cuando se jugaba el segundo tiempo, Bryan Acosta aprovechテウ un esfテゥrico flotante para colocar un misilazo de volea e igualar en el 75′.

El mediocampista hondureテアo, que ingresテウ al 59′, concluye con broche de oro el curso, habiendo marcados tres goles en la Liga 123 y uno en Copa del Rey.

Se transformテウ en uno de los jugadores fundamentales para los tinerfeテアos jugando un total de 31 partidos en la campaテアa, テコnicamente superado por Dani Hernテ。ndez (38), Filip Malbasic (37) y Carlos Ruiz (33).

La テコnica duda que queda es la continuidad del tambito, pues se esperan mejores ofertas de otros niveles. Esto colocテウ en redes sociales el jugador: “Final de temporada, a disfrutar vacaciones y regresar mテ。s fuertes que nunca”.