Estテ。s aquテュ
Inicio > Mundial al dテュa > Vテ好EO | BRASIL SE ESTRELLA EN SU DEBUT CONTRA SUIZA

Vテ好EO | BRASIL SE ESTRELLA EN SU DEBUT CONTRA SUIZA

REDACCIテ哲: Agencias

Brasil se estrenテウ con un empate ante Suiza, el rival mテ。s duro del Grupo E, en un encuentro en el que fue de mayor a menor. Tras un brillante primer tiempo, en el que se fue en ventaja gracias al gol de Philippe Coutinho, en el complemento el conjunto conducido por Titテゥ se apagテウ y sufriテウ la igualdad de Steven Zuber.

La primera situaciテウn clara fue a los 11 minutos, cuando Neymar se sacテウ dos hombres de encima en la zona izquierda del テ。rea y asistiテウ a Gabriel Jesテコs, quien llegテウ hasta el fondo y le dejテウ el gol servido a Paulinho, que en posiciテウn de 9 definiテウ mordido y ancho.

A los 19 minutos, cuando Brasil ya era un show de fテコtbol, Philippe Coutinho aprovechテウ un rebote en el borde izquierdo del izquierdo y la colgテウ en el テ。ngulo para el 1 a 0. Desde allテュ hasta el final del primer tiempo fue un festテュn de Brasil, que mereciテウ ampliar el marcador.

En el complemento, a los cinco minutos, Steven Zuber cabeceテウ en el テ。rea chica un tiro de esquina y marcテウ el empate, para la sorpresa de todos. Los brasileテアos reclamaron una infracciテウn del suizo sobre su marca, Joao Miranda, que el テ。rbitro no vio.

El empate hizo despertar a los de Titテゥ que volvieron a subir la intensidad. Pero un Gabirel Jesテコs desconectado del resto del equipo se sintiテウ en el ataque y para colmo, Neymar empezテウ a sentir molestias en su pierna derecha. A los 15 minutos del segundo tiempo, el jugador del PSG comenzテウ a renguear producto de un golpe y en su tobillo y mテ。s tarde sufriテウ un pisotテウn en la misma zona.

Faltando 12 minutos, Titテゥ mandテウ a la cancha a Roberto Firmino en lugar de Gabriel Jesテコs, de flojo partido, pero ni asテュ pudo despertar a un equipo que perdiテウ el ritmo del primer tiempo y sintiテウ el impacto de la igualdad.

En los テコltimos 5 minutos llegaron las situaciones de Brasil. Neymar y Firmino de cabeza hicieron lucir a Yan Sommer en dos oportunidades. En el tiempo adicionado, Miranda capturテウ un rebote en el テ。rea y de bolea impactテウ la pelota que se fue apenas afuera. Finalmente el resultado fue 1 a 1.

Con este empate, Serbia es lテュder del Grupo E con tres puntos y la prテウxima fecha se medirテ。 ante Suiza. Por su parte, Brasil enfrentarテ。 el viernes 22 a Costa Rica.