Inicio > Mundial al día > VÃDEO | URUGUAY VENCE A PORTUGAL Y AVANZA A CUARTOS

VÃDEO | URUGUAY VENCE A PORTUGAL Y AVANZA A CUARTOS

REDACCIÓN: Agencias

Con un doblete de Edinson Cavani, la selección de Uruguay se impuso 2-1 a Portugal y a Cristiano Ronaldo, para así avanzar a los cuartos de final de la Copa del Mundo Rusia 2018, disputado en el estadio Fisht.

Dos goles de Cavani, el primero durante el primer tiempo alrededor del minuto 6’ con la ayuda de Luis Suárez, sorprendió a Portugal hasta que consiguieron el empate. No fue sino hasta el segundo tiempo durante el minuto 62’ que un excelente movimiento de Rodrigo Betancur le colocó de nuevo a Edinson para un tiro impresionante desde afuera del área.

Portugal siguió luchando hasta el final y siguieron atacando el campo contrario durante un buen tiempo, pero ni siquiera el gran Cristiano Ronaldo pudo reventar la defensa de la Celeste y terminaron perdiendo el partido.

El siguiente duelo de los Uruguay será el viernes frente a Francia, que viene de eliminar a Argentina.