Inicio > Legionarios > MICHAEL CHIRINOS MARCA SU PRIMER TANTO COMO “LOBO”

MICHAEL CHIRINOS MARCA SU PRIMER TANTO COMO “LOBO”

El hondureño Michael Chirinos acaba de convertir su primer gol con la camiseta de los Lobos BUAP de México en un encuentro amistoso que forma parte de la pretemporada del club.

Los aulladores recibieron en el Olímpico de BUAP al Celaya, histórico club mexicano. Todo indicaba que las acciones se irían al descanso sin anotaciones, pero apareció el talentoso ex-olimpista.

Corría el minuto 40′ cuando aprovechó un pase de Diego Jiménez, su gran socio desde el arribo al plantel poblano, para convertir el 1-0 y mandar con ventaja a su equipo al medio tiempo.

César Cercado extendió el marcador a 2-0 en el 80′, sin embargo, en los siguientes tres minutos Celaya pondría el definitivo 2-2 en el duelo preparatorio.

El volante catracho salió de cambio al minuto 72′ y con el gol podría abrirse nuevas puertas de la cara al torneo de Liga MX, el cuál arranca la siguiente semana.