Inicio > Legionarios > TENERIFE GANA TROFEO CON DOBLETE ESTELAR DE ACOSTA

TENERIFE GANA TROFEO CON DOBLETE ESTELAR DE ACOSTA

Una temporada grandiosa se puede presumir para Bryan Acosta. Ya dio muestra de calidad en su año debut, ahora con experiencia rompería el molde en las filas del Tenerife.

El hondureño arrancó como titular en el triunfo blanquiazul ante el CD Marino con marcador de 3-0, siendo la máxima figura tras marcar dos tantos.

Al minuto 16, Malbasic tenía adelante a su clubes por la mínima. Mientras que en la segunda apareció el ex-Real España para sentenciar la victoria con goles al minuto 49′ y 56′.

El encuentro disputado en el Estadio Municipal Antonio Domínguez sirvió para poner en juego el trofeo Sebastián Martín Merlo, siendo ganado por los tinerfeños.

Su pasada temporada y su actualidad tienen a Acosta entre los rumorados para el Getafe y Rayo Vallecano, equipos de la primera división española.