Inicio > Legionarios > LOBOS BUAP DERROTADOS POR SANTOS; CHIRINOS TITULAR

LOBOS BUAP DERROTADOS POR SANTOS; CHIRINOS TITULAR

Lobos BUAP entró en la acción del torneo apertura ante el actual monarca del fútbol mexicano, Santos Laguna. Lo destacable, Michael Chirinos en el campo desde el arranque.

El encuentro desarrollado en el TSM Corona vio al volante hondureño ser titular, incisivo en ofensiva y crear ocasiones, siendo sustituido hasta el minuto 81′ en lugar de su compañero Gabriel Cortez.

Para la jauría todo comenzaría bien con la anotación de Bryan Rabello en el minuto 9′, moviéndose a los camerinos con la ventaja por la mínima.

El plan de los guerreros era otro y lo ejecutaron en un lapso de diez minutos. Brian Lozano (47′) ponía la igualdad en el marcador, mientras que Jonathan Rodríguez (57′) colocaba la ventaja 2-1, definitiva.

Los dirigidos por Francisco Palencia mostraron sus falencias defensivas y fueron condenados a iniciar el campeonato con derrota.