Estテ。s aquテュ
Inicio > Actualidad > Vテ好EO | OLIMPIA LE DICE “BIENVENIDOS” AL REAL DE MINAS

Vテ好EO | OLIMPIA LE DICE “BIENVENIDOS” AL REAL DE MINAS

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Iniciar con un triunfo el campeonato nunca es malo, pero hacerlo cuando has estado 87 minutos con un jugador menos es algo grandioso. Olimpia le dio la bienvenida a los benjamines de la Liga Nacional.

Real de Minas realizaba su histテウrico debut en primera divisiテウn en el Estadio Roberto Martテュnez テ」ila de Siguatepeque. Eso si, sin su tテゥcnico del ascenso, Reynaldo Tilguath.

Tan solo habテュan pasado 13 minutos y el defensor Jonathan Paz salテュa expulsado por doble amarilla. Cuatro minutos despuテゥs, los mineros pudieron adelantarse con el 1-0, pero su tanto era invalidado por el テ。rbitro.

La visita se pondrテュa al frente con tanto de Jerry Bengtson (33′), llevando la ventaja hasta el descanso. Ya en la segunda mitad, Moisテゥs Lテウpez empataba para los locales en el 63′.

Sin embargo, los albos tenテュan un objetivo. Las anotaciones de Carlo Costly (76′) y Rony Martテュnez (85′) darテュan los tres primeros puntos.