Inicio > Actualidad > V脥DEO | LOBOS NO PASAN DEL EMPATE CONTRA MARATH脫N

V脥DEO | LOBOS NO PASAN DEL EMPATE CONTRA MARATH脫N

REDACCI脫N: El ONCE HN

Choluteca volvi贸 a vibrar con el f煤tbol de la primera divisi贸n de Honduras. Lobos UPN decidi贸 mover su encuentro contra Marath贸n para el Estadio Emilio Williams.

En el marco de la jornada 2 de la Liga, los universitarios no pudieron pasar del empate como “locales” ante los verdolagas. Las acciones finalizaron con marcador en 1-1.

El mejor f煤tbol fue observado en el conjunto de Salom贸n Nazar, y al final no lograron ser efectivos de cara al gol. Eso s铆, inauguraron las cuentas con el tanto de Jorge Bengoch茅 en el minuto 15′, tercero del artillero en dos juegos.

Sin embargo, un minuto despu茅s el esf茅rico quedar铆a suelto en el 谩rea local y Samuel C贸rdoba aprovechaba para establecer la igualdad, a la postre definitiva.

Lobos sum贸 su cuarto punto en este arranque de campeonato, mientras que los campeones nacional llegaron apenas a dos unidades, producto del segundo empate consecutivo.

V脥DEO | GOL DE BENGOCH脡

VIDEO | Asi fue el gol de Jorge Benguche al minuto 15鈥 que abr铆a el marcador 1-0 a favor de los Lobos de la UPN

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Saturday, August 4, 2018

V脥DEO | GOL DE C脫RDOBA

VIDEO | Chama C贸rdova al minuto 16鈥 aprovech贸 el bal贸n suelto y dio el empate 1-1 a favor del campe贸n el monstruo verde, entretenido juego en Choluteca