Inicio > Actualidad > V脥DEO | REAL ESPA脩A DECEPCIONA EN EL ESTADIO OL脥MPICO

V脥DEO | REAL ESPA脩A DECEPCIONA EN EL ESTADIO OL脥MPICO

Real Espa帽a salt贸 al terreno del Estadio Ol铆mpico Metropolitano con la obligaci贸n de triunfar, y si deseaban remontar en el tiempo regular deb铆an obtener un marcador de 2 o m谩s goles favorables.

La cara mostrada por los aurinegros no bast贸, ni siquiera inquiet贸 a un Tauro FC impacable en la zona defensiva y en su t谩ctica general durante los noventa minutos.

Los malos presagios arrancaban con el tanto canalero de Armando Polo en el minuto 8′, nada pudo hacer Roberto L贸pez. Ya en ese momento se ocupaban tres anotaciones para clasificar a los cuartos.

Fue hasta el minuto 45′ cuando David Vel谩squez Col贸n descont贸 en el globla y empataba en el duelo de vuelta. Un certero cabezazo para el 1-1, a la postre definitivo.

Con toda la segunda parte por jugar, todo indicaba un conjunto local avallasante buscando los dos restantes goles, sin embargo, no lograr铆an marcar m谩s. Incluso perdieron a Mario Mart铆nez por expulsi贸n.

Los catedr谩ticos dicen adi贸s a la competencia internacional desde la primera ronda y uno de los culpables se帽alados por la afici贸n es Mart铆n Garc铆a.

V脥DEO | RES 0-1 TAU (Armando Polo)

9麓 GOOOLLLL ! Zurdazo de Armando Polo

9麓 GOOOLLLL ! Zurdazo de Armando Polo pone adelante 1-0 a Tauro FC contra Real Club Deportivo Espana #SCL2018

Posted by Concacaf Champions League on Thursday, August 9, 2018

V脥DEO | RES 1-1 TAU (Vel谩squez Col贸n)

45麓GOOOL ! Empat贸 Real Espa帽a

45麓GOOOL ! Empat贸 Real Club Deportivo Espana . Tiro de esquina de Benavidez, Oscar McFarlane rechaz贸 al frente y el bal贸n peg贸 en C茅sar Oseguera y se fue al fondo. 1-1 #SCL2018