Inicio > Actualidad > VÍDEO | MOTAGUA ALZA SU VUELO DIRECTO A SEMIFINALES

VÍDEO | MOTAGUA ALZA SU VUELO DIRECTO A SEMIFINALES

Motagua obtuvo la clasificación para las semifinales del torneo de Liga CONCACAF, a pesar de no mostrar un fútbol avasallador, apareciendo en los momentos justos para ganar.

El camino de los azules en el encuentro, que se llevó a cabo en el Independence Park de Kingston, inició de la mejor forma con la expulsión de Maalique Foster por parte del Portmore United.

Cuando parecía que el equipo jamaiquino empataba, Rubilio Castillo colocaba el 1-0 en favor de los catrachos en el minuto 30′.

Arrancando la segunda parte, Ricardo Morris desperdiciaba un tiro penal para los locales. Finalmente en el tiempo añadido Rubilio senteciaba el 2-0 definitivo con su doblete.

El conjunto de Diego Vásquez ahorá tendrá que medirse ante el Tauro FC de Panamá en las semifinales, siendo el duelo de vuelta en Tegucigalpa.

VÍDEO | POR 0-1 MOT

31' ¡GOL de Motagua! Castillo le da la ventaja a los visitantes de cabeza.31' Goal Motagua! Castillo opens the scoreline with a header.#SCL2018 | Fútbol Club Motagua

Posted by Concacaf Champions League on Thursday, August 30, 2018

VÍDEO | POR 0-2 MOT

91' Goal Motagua! Rubilio Castillo scores his second goal of the night for the Honduran side!91' ¡GOL de Motagua! Rubilio Castillo anota su segundo gol de la noche y sella la clasificación de las Águilas.#SCL2018 | Fútbol Club Motagua