Inicio > Legionarios > GIRONA LOGRA SU PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA

GIRONA LOGRA SU PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA

Girona despertó. Realizaron una dura visita al Estadio La Cerámica, anteriormente llamado El Madrigal, logrando imponerse con marcador de 1-0 gracias al solitario tanto de Cristhian Stuani.

La titularidad de Anthony Lozano era infaltable, saliendo en los primeros once jugadores. El hondureño logró mantenerse en el campo hasta el minuto 58’, cediendo el lugar a su compañero Aleix García.

El gol del delantero uruguayo había llegado cinco minutos antes (53’) y el marcador no se movería más, otorgando la primera victoria al club en lo que va de temporada (tres jornadas).

Ahora los gerundenses cuentan con cuatro unidades en la tabla de posiciones. Empataron con Valladolid, cayeron ante el Real Madrid y se impusieron sobre el Submarino Amarillo.