Inicio > Legionarios > VĂŤDEO | DALLAS NO SUELTA LIDERATO EN MLS; ELIS MARCĂ“

VĂŤDEO | DALLAS NO SUELTA LIDERATO EN MLS; ELIS MARCĂ“

REDACCIĂ“N: El ONCE HN

FC Dallas no titubea en su paso como líder de la conferencia oeste. Este sábado volvieron a triunfar en la nueva edición del Texas Derby contra Houston Dynamo.

Los toros tejanos fueron dominadores absolutos del encuentro. Cuatro goles autorĂ­a de Barrios, Mosquera (2) y Ziegler desde lanzamiento penal, sentenciaron la victoria 4-2.

Por los naranjas, Alberth Elis hizo su ingreso en el minuto 52′ y veinte minutos despuĂ©s estaba celebrando gol de penal, el segundo de su club. Anteriormanete habĂ­a marcado Mauro Manotas.

En el cuadro rojo Maynor Figueroa fue titular. Mientras en el otro conjunto, Romell Quioto y Boniek GarcĂ­a si lograron jugar desde el inicio, no como la Panterita.

Dallas alcanza 49 unidades en la primera posición, mientras que Houston se estanca como décimo con 28 puntos.