Inicio > Actualidad > VÍDEO | GOL DE MONTES REVIVE AL MOTAGUA EN PANAMÁ

VÍDEO | GOL DE MONTES REVIVE AL MOTAGUA EN PANAMÁ

Quizá no haya sido el partido más brillante en la era de Diego Vásquez, y caer nunca sea bueno, pero en esta ocasión se pasa por alto. Motagua sucumbió 1-2 en su visita a Panamá.

Tauro FC presentó mejores variantes futbolísticas y con el doblete autoría de Edwin Aguilar estaba arriba 2-0 en el Estadio Rommel Fernández.

Cuando se jugaban los últimos diez minutos, exactamente en el 84′, Juan Pablo Montes se levantaba en el área para conectar un certero cabezazo que meció las redes y ahora tiene con vida a su equipo.

La vuelta se desarrollará el próximo jueves en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, y las águilas catrachas necesitarán ganar 1-0 o por dos goles para ser finalista de la Liga CONCACAF.

Juan Pablo Montes dijo tras el juego: “Esta es una cancha complicada, con un equipo que sabe jugar y defenderse bien. Nosotros tenemos que mejorar y completar más jugadas de gol en casa. Primero Dios sacaremos ese resultado positivo”.

Diego Vásquez expresó en conferencia: “En el segundo tiempo cambiamos el sistema, abriendo más el costado, asumiendo riesgos de que nos marcaran el tercero, pero con ese gol ayuda que en Tegucigalpa sea otro partido”.

VÍDEO | TAU 1-0 MOT

¡12' GOL de Tauro FC! ¡El goleador del conjunto Taurino, Edwin Aguilar adelanta al equipo Panameño! #SCL2018

Posted by Concacaf Champions League on Thursday, September 20, 2018

VÍDEO | TAU 2-0 MOT

55' ¡GOL de Tauro FC! Edwin Aguilar convierte el penal para doblegar la ventaja del conjunto local. ¡Aguilar ahora es el goleador de #SCL2018!

VÍDEO | TAU 2-1 MOT

84' ¡GOL de Fútbol Club Motagua! El equipo Hondureño logra el anhelado gol de visitante con un cabezazo potente de Juan Pablo Montes. ¡2-1 en Panamá! #SCL2018