Inicio > Actualidad > VÍDEO | MOTAGUA ALZÓ VUELO PARA CLASIFICAR A LA FINAL

VÍDEO | MOTAGUA ALZÓ VUELO PARA CLASIFICAR A LA FINAL

Motagua se amparó en un Estadio Nacional a reventar y la ilusión de conquistar otro título internacional, en esta ocasión uno que traspasa más fronteras como la Liga de CONCACAF.

El aficionado entendió calificando a la competición como importante, arropando a sus jugadores para buscar una remontada que en la previa no lucía tan fácil. El recinto capitalino lució sus mejores galas.

La caída 1-2 en Panamá suponía un obstáculo, pero no el precipicio. En Tauro FC tampoco lanzaban las bombas al aire como celebrando su clasificación.

Pitazo inicial y las acciones a flor de piel con un público totalmente entusiasmado. Cada toque, cada pase, cada jugada, cada falta, todo representaba una enorme vibración que bajaba desde las gradas.

La primera más clara del encuentro llegaría cuando el arquero rival, increíblemente, salvaba un remate a quemarropa de Reynieri Mayorquín en el área chica. Lo cierto es que el 0-0 se agigantaba en la primera parte.

Posteriormente cuando se prevía una igualdad rumbo a los camerinos, Javier Estupiñan era víctima de un tremendo agarrón en el área y el árbitro no dudaba en marcar penal.

Llegaba el turno para Roberto Moreira, quién sin titubear enviaba el esférico al fondo de las redes para la apertura del marcador. Mandaba el encuentro en favor de las águilas 1-0 al descanso.

La segunda mitad comenzaba con una tremenda confusión del central Walter López, expulsando incorrectamente a un Héctor Castellanos entre lágrimas, sin embargo, la decisión se rectificaba y no había expulsados.

Impulsados en todos los aspectos, Kevin López sentenciaba el marcador en el minuto 72′ tras una gran asistencia de Juan Pablo Montes.

No habías más historias que contar en un duelo que permite al Motagua acceder a su primera final en el torneo de la región. Y nuevamente es Honduras vs Costa Rica, pues se confrontará con Herediano, cerrando en el coloso capitalino.

VÍDEO | GOL DE MOREIRA

42' ¡GOOOL de Fútbol Club Motagua! ¡Roberto Moreira convierte el penal para adelantar a los locales! #SCL2018

Posted by Concacaf Champions League on Thursday, September 27, 2018

VÍDEO | GOL DE LÓPEZ

73' ¡GOOOOL de Fútbol Club Motagua! Kevin Lopez aprovecha un balón suelto en el área para darle el gol de la clasificación a Motagua hasta el momento #SCL2018