Estテ。s aquテュ
Inicio > Actualidad > Vテ好EO | VIDA DEJA ESCAPAR VICTORIA ANTE REAL DE MINAS

Vテ好EO | VIDA DEJA ESCAPAR VICTORIA ANTE REAL DE MINAS

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Vida permanece estancado en el torneo apertura, cada vez mテ。s lejos de aquテゥl liderato que llegテウ a ostentar en el liderato. Hoy dejテウ escapar una victoria ante Real de Minas, igualando con 2-2.

Los visitantes se adelantaron en el Municipal Ceibeテアo con tanto de Bryan Acosta, llevando la ventaja al descanso. En la segunda mitad, los cocoteros mostrarテュan otra cara.

Los goles de Foslyn Grant y Carlos Bernテ。rdez vテュa penal daban vuelta al marcador. Sin embargo, cuando se disputaba el minuto 86′ se emparejarテュan definitivamente las cosas gracias a Axel Corrales.

En la tabla de posiciones, los ceibeテアos sumaron 13 puntos en el octavo lugar. Mientras que los “capitalinos” llegaron a 8 en el テコltimo puesto.

GOLES
VID: Foslyn Grant (47′), Carlos Bernテ。rdez (54′)
RDM: Bryan Acosta (25′), Axel Corrales (86′)

Vテ好EO | VID 0-1 RDM

GOL | VID 0-1 RDM (30-09-2018)

MEDIO TIEMPO | Real de Minas se impone 1-0 ante el Vida en La Ceiba con este solitario tanto de Bryan Acosta. #LigaHN.

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, September 30, 2018

Vテ好EO | VID 1-1 RDM

VIDEO | Foslyn Grant aprovecha el rebote y pone el empate 1-1 a favor de los cocoteros.Visita: www.eloncehn.com

Vテ好EO | VID 2-1 RDM

VIDEO | El goleador cocotero Carlos Bernardez de penal mete el segundo gol de los cocoteros que ahora ganan el juego 2-1 al Real de Minas.Visita: www.eloncehn.com

Vテ好EO | VID 2-2 RDM

VIDEO | Alex Corrales le pegテウ al balテウn con 衍 y le sale un bombazo que rompiテウ el arco cocotero para empatar el juego 2-2. Que golazo !!!